Männergesangverein Liederkranz 1863 Biedenkopf
Unsere Musik
Termine/Konzerte

Wir über uns

Sie möchten mehr über uns wissen? Vielleicht haben Sie sogar Interesse, bei unseren regelmäßigen Proben mitzumachen? Dann besuchen Sie uns einfach:

jeden Dienstag um 20.00h

in der Altentagesstätte in Biedenkopf

Bachgrundstrasse 24 1/2

Wir sind ein geselliger Verein mit derzeit 30 aktiven Sängern, und freuen uns über jeden Interessenten der unsere Reihen verdichten möchte.

Bitte kontaktieren Sie auch jederzeit unseren Vorstand wenn Sie Fragen haben.

Wenn Sie unseren Verein nicht persönlich, sondern durch eine Spende oder einen kleinen monatlichen Obulus unterstützen möchten, dann können wir Sie nur beglückwünschen:

Im Spendenfall erhalten Sie auf Wunsch eine Quittung, die dem Finanzamt als Spendenbescheinigung dient, denn der Liederkranz ist gemeinnützig und jede Spende voll steuerlich absetzbar!

Und als passives Mitglied können Sie an all unseren Veranstaltungen teilnehmen, jedes Mitglied wird informiert und eingeladen! Passive Mitglieder stellen einen wichtigen Eckpfeiler des Vereins dar, und helfen uns somit die Arbeit leichter zu gestalten - zur Freude aller!

(zur Routenplanung hier klicken!)

Männergesangverein Liederkranz 1863 Biedenkopf  | webmaster@liederkranz1863.de